15/10/08


Cuando tenemos poco tiempo y los niños comen cada día en casa, buscamos un segundo que no les cueste nada y que casi no tengan ni que pasar por el lavavajillas los platos.
En ese caso opto por hacer muslos de pollo con vino rancio, es super sencillo y la carne queda tierna tiernisma . Eso sí aseguraos de que teneis pan de sobra porque se lo zampan en un santiamen
INGRDIENTES
8 muslos de pollo
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 copa de vino rancio
1 copa de agua
200 grs de nueces
1 atillo de hierbas
Tomate frito
PREPARACION
La noche anterior habremos dejado macerando el pollo con vino rancio, laurel, cebolla y ajo.
Picamos la cebolla y el ajo y la sofreímos sin dejar que se queme, salpimentamos el pollo y lo echamos en la cazuela junto con el tomate frito el vino y el agua. Lo dejamos alrededor de 45 minutos que haga chup chup
Y ya esta preparado para el ataque de los enanos

7 comentarios:

SEFA dijo...

!!!QUE DICES DE ENANOS!!!Y DE GIGANTES, JAAJJA, TIENE MUY BUENA PINTA, MAÑANA ME PONGO A LA OBRA Y LO PRUEBO, UN ABRAZO. SEFA

Irene dijo...

Los mios ya no son tan enanos pero seguro que se lo zampan todo!
El pollo les encanta.

BESINESS

María José dijo...

El pollo...de cualquier manera pero ¿con vino rancio ?. No sé qué clase de vino es. ¿ Es vino blanco ?Bueno, da igual ese muslo no parece estar muy rancio, desde luego que no.
Un abrazo,
María José.

Mar dijo...

Yo tampoco se que tipo de vino es el vino rancio...

regi dijo...

Sefa: pues ya veras que bien que sale y que tierno
IRene:Seguro pues esta muy bueno
MªJOse , Mar el viono rancio se compra en las bodegas sirve solo para cocinar y hace que las carnes queden mas tiernas

Batxi dijo...

Gran idea y brillante la receta. No dudes que para uno de esos días que tenga prisa o poco tiempo, lo prepararé y ya te contaré.

Un beso, Batxi.

la sopa gansa dijo...

estos plastos de chup chup son los buenos!!!!
besitos
tere