
Cuando tenemos poco tiempo y los niños comen cada día en casa, buscamos un segundo que no les cueste nada y que casi no tengan ni que pasar por el lavavajillas los platos.
En ese caso opto por hacer muslos de pollo con vino rancio, es super sencillo y la carne queda tierna tiernisma . Eso sí aseguraos de que teneis pan de sobra porque se lo zampan en un santiamen
INGRDIENTES
8 muslos de pollo
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 copa de vino rancio
1 copa de agua
200 grs de nueces
1 atillo de hierbas
Tomate frito
PREPARACION
La noche anterior habremos dejado macerando el pollo con vino rancio, laurel, cebolla y ajo.
Picamos la cebolla y el ajo y la sofreímos sin dejar que se queme, salpimentamos el pollo y lo echamos en la cazuela junto con el tomate frito el vino y el agua. Lo dejamos alrededor de 45 minutos que haga chup chup
Y ya esta preparado para el ataque de los enanos
Comentarios
El pollo les encanta.
BESINESS
Un abrazo,
María José.
IRene:Seguro pues esta muy bueno
MªJOse , Mar el viono rancio se compra en las bodegas sirve solo para cocinar y hace que las carnes queden mas tiernas
Un beso, Batxi.
besitos
tere