4/10/08


Sábado, empieza el frio en mi ciudad.
Hoy nos levantamos y cuando salimos a la calle ya llevabamos chaqueta. Está llegando ese tiempo que solo apetece quedarse en casa, en el sofa con una manta y la mejor de nuestras compañías, NUESTRA FAMILIA
Les he preparado un dulce que todavía no había probado BROWIES de chocolate
Lo cierto es que son realmente sencillos de preparar.
INGREDIENTES
150 grs de chocolate fondant
140 grs de mantequilla
200 grs de harina
250 grs de azúcar
100 grs de nueces(optativo,esta vez se me ocurrió ponerles)
4 huevos
PREPARACION
Batimos los huevos y vamos incorporando la harina y el azucar. Batimos bien
En un cazo calentamos la mantequilla y el chocolate hasta hacer una masa, cuando esté lista la incorporamos a la mezcla anterior y lo batimos junto
Ponemos en un molde y al horno 20 minutos a 200 grados
Preparalo con sirope de chocolate y espolvoreale un poque de azúcar avainillada por encima ya verás como no puedes ni probarlo

7 comentarios:

recetasdemama.es dijo...

MUy rico, pro a mi me gusta tanto que no necisito frió para tomarlo. El tuyo se ve estupendo

Ana

Batxi dijo...

Con frío, con calor, donde sea, este plato tiene una pinta increiblemente deliciosa. Con lo que me gusta el chocolate... Te ha quedado maravilloso.

Un beso, Baxti.

OLGUIS dijo...

te han quedado estupendos.
Saludos
olguis.

Irene dijo...

Que rico te quedo Regi!yo lo hice hace unos años con la ayuda de mi niño y no lo he vuelto hacer...viendo lo estupendo que te quedo este, tendre que ponerme manos a la obra!

Un beso.

Su dijo...

Estarian encantados...
Las nenas siguen este año con sus tenis??'

regi dijo...

Recetasdemama: si te digo la verdad yo lo prefiero caliente
Batxi, pruebalo y repites seguro
Olguis y mas buenos estaban
Irene vuelve a probarlo
Su se quedaron impresionados y sí siguen con el tenis han aumentado la dosis 5 días a la semana

María José dijo...

Aquí el tiempo ha esperado a que yo saque todo lo de invierno para hacer bueno otra vez...
Mucho me temo que a los golosos les da igual como hace para saborear esta ricura.
Un besuco,
María José