3/11/08



Entrando por aqui y por alla este finde encontre una receta que en casa ha gustado mucho por su sencillez, y por lo buena que está.Es de Rosa .
INGREDIENTES
400 grs de carne picada
2 patatas
250 grs de bacon
3 huevos
5 lonchas de tranchetes
Es un pastel de carne sencillo de hacer.
Preparamos un molde todo cubierto de bacon y empezamos a montarlo, ponemos la carne picada salada previamente y la dejamos bien plana.Le ponemos los tranchetes y echamos las patatas (que habremos cortado en laminas y cocidas en el micro durante diez minutos)mezcladas con el huevo.
Lo recubrimos con el bacon y lo dejamos en el horno 30 minutos a 180º.
Lo podemos acompañar con patatas al horno y os aseguro que triunfais.
Dificultad 0

6 comentarios:

SEFA dijo...

Regi, estos pasteles me gustan mucho y este se ve muy facil de hacer, asi que lo pongo en la lista, un abrazo.SEFA

Batxi dijo...

Tiene una pinta expectacular. Tiene que estar riquísimo.

Un beso, Batxi.

Irene dijo...

Te quedo estupendo,cómo nos esmeramos los fines de semana verdad?

Un beso

María José dijo...

No me extraña que en casa gustase, en la tuya y en la de cualquiera. Tiene unos ingrdientes muy sabrosos y una presentación chachi-piruli.
un besuco,
María José.

Mar dijo...

Mmmmmmmmmmmm, comida de domingo!!! Con una ensalada, menú ideal.

minube dijo...

Me ha gustado mucho esta receta, fácil, económica, ideal para los niños. La prepararé. saludos. isa