
Los domingos son mis dias de relax y este en concreto aun lo fue mas no salimos nos quedamos en casa tranquilamente y a mi para no variar me dio por meterme en la cocina y cocinar ....
Preparé un postre que siempre habia querido hacer y nunca me habia atrevido lo veia complicado, dificil y creia que el resultado no seria muy bueno pero... me equivoqué quizá su aspecto no sea el adecuado pero la textura y el sabor increibles
COULANT DE CHOCOLATE
250 Gr. de cobertura de chocolate (70% de cacao)
250 Gr. de mantequilla
100 Gr. de harina
150 Gr. de azúcar
4 Huevos
1 Yema
La preparacion como siempre si la hago yo tiene que ser sencilla sino salgo de la cocina y me quedo leyendo
Derretimos el chocolate y la mantequilla al baño maria. Mientras batimos los huevos, yo separe las claras t las hice a punto de nieve y las reservé
Una vez estuvo el chocolate y la mantequilla lo mezcla con la harina tamizada y el azucar hasta que quedó homogeneo, depués con cuidado lo mezcle todo con las yemas y las claras.
Y fui rellenando moldes de silicona
Los meti en el horno a 180 º 13 minutos y lo serví calentito acompañado de sirope
Comentarios
Un saludo.
un besito !
Nuria
Un beso, Batxi.
Habrá que segur practicando...
Buen fin de semana,
María José.
Regi,te quedaron de lujo.
Besiness
Lo he comido en restaurantes, pero ahora lo haré en casa!
Un besín.
Besos
Olguis.
PD:Que alegria y que emocion lo de tu hija me alegro monton eso seguro fue obra de dios.