
A pesar de las gripes en mi casa siguen comiendo y claro está yo cocinando.
El domingo hice una receta que encontré en el libro de LA COCINERA, pero yo la hice en el horno convencional ya que el aparatejo en cuestion me da respeto todavia y no lo domino.
INGREDIENTES
Cinta de lomo entera(600 grs)
bacon
queso en lonchas
600 grs de patatas
125 ml de vino blanco
50 ml de aceite
1 cebolla
Es super sencillo
COrtamos como si fueran libritos la cinta de lomo pero la dejamos en una pieza no tienes que cortarla del todo
La salamos y entre librito y librito vamos rellenandola de bacon y queso
Cortamos las patatas y la cebolla y las ponemos en una fuente. ponemos la cinta encima y echamos el aceite y el vino por encima.
Lo dejamos en el horno unos 40 minutos y esta listo para comer
Comentarios
feliz recuperación para esos virus
Un beso, Batxi.
Te ha quedado estupendo, pero debes perderle el miedo al aparato, que seguro te sale muy bien!
Espero os recupereis prontito.
un beso
Nuria
Me parece muy original la forma del corte. Tomo nota.
Un besuco y a cuidar al personal.
María José.
Buenísima receta, pienso repetir muchas veces