4/1/09


Que tal nos va el año???
No nos podemos quejar seguimos aquí con lo cual estamos bien
Hoy para desintoxicarnos un poco de comidas navideñas Zarzuela, ja ja ja
Una comida ligerita y sencilla para un sencillo y tranquilo domingo
INGREDIENTES
10 cigalas
10 langostinos
10 gambas
6 galeras
8 rodajas de merluza
400 grs de almejas
400 grs de mejillones
1 sepia negra
Fumet de pesacado
vino blanco
cebolla
tomate
Lo primero que haremos será un sofrito de cebolla y tomate. Cuando esté bien sofreído marcaremos la merluza y la reservaremos.
En ese mismo sofrito echaremos la sepia que se haga despacito y le incorporaremos su propia salsa. Echamos el fumet y un vaso de vino blanco. Lo dejamos unos 15 minutos y vamos incorporando el resto del marisco. Dejamos que los sabores se mezclen.
Por ultimo echamos de nuevo la merluza y lo dejamos en el horno unos 5 minutos listo para comer

6 comentarios:

Su dijo...

regi te mando todo mui cariño

María José dijo...

¿ Sencilla? Os tuvisteis que poner "moraus".
Feliz año para ti y los tuyos.
María José.

Batxi dijo...

Riquísimo plato, me encanta. Vaya hambre me has dado ;)

Feliz Año, Batxi.

SEFA dijo...

Vaya con la sencillez, pero tenia que estar........
Buen comienzo de año, un abrazo. SEFA

Mar dijo...

Madre de dios qué pinta tiene ese plato!!!!! Cómo me gusta, y encima, viviendo donde vives, seguro que la calidad de todos esos bicho marinos era excelente.
Qué envidia!!!
Un saludo.
Mar.

Azul Purpura dijo...

Esto de contar con poco tiempo....
como se me ha podido pasar esta zarzuela tan exquisita que también hago muy de tarde en tarde... te ha quedado magnifico Regi !

un besito!
Nuria