4/6/09


Lo prometido es deuda y vamos con una refrescante ensalada de pasta. Simple, rica, rápida y sin ningun tipo de complicacion
INGREDIENTES
250 grs de lacitos
4 boquerones en filetes hechos en salazon
12 ó 13 aceitunas
atun al natural
PREPARACION
cocemos la pasta al dente, la enjuagamos con agua fria y la dejamos en una fuente
El dia anterior habremos limpiado los boqueroes y los habremos dejado en sal gorda durante todo un dia(pedidle al pescadero que os quite todo lo de dentro). Los limpiamos bien y los cartamos en filetitos para poder cortarlos pequeños
Mezclamos la pasta una vez templada con los boquerones, el atun y las aceitunas.
Rehogamos con un poco de aceite y una pizca de sal gorda y a la nevera hasta el día siguiente para comerla bien fresquita.
El toque de los boquerones os lo recomiendo ya que estan de muerte

1 comentario:

SEFA dijo...

Pues muy rica, ahora que con el calor es lo que mas apetece, un abrazo.SEFA