Lo prometido es deuda y vamos con una refrescante ensalada de pasta. Simple, rica, rápida y sin ningun tipo de complicacion
INGREDIENTES
250 grs de lacitos
4 boquerones en filetes hechos en salazon
12 ó 13 aceitunas
atun al natural
PREPARACION
cocemos la pasta al dente, la enjuagamos con agua fria y la dejamos en una fuente
El dia anterior habremos limpiado los boqueroes y los habremos dejado en sal gorda durante todo un dia(pedidle al pescadero que os quite todo lo de dentro). Los limpiamos bien y los cartamos en filetitos para poder cortarlos pequeños
Mezclamos la pasta una vez templada con los boquerones, el atun y las aceitunas.
Rehogamos con un poco de aceite y una pizca de sal gorda y a la nevera hasta el día siguiente para comerla bien fresquita.
El toque de los boquerones os lo recomiendo ya que estan de muerte

Comentarios

Sefa ha dicho que…
Pues muy rica, ahora que con el calor es lo que mas apetece, un abrazo.SEFA

Entradas populares de este blog

CROQUETAS DE COCIDO

Seguimos apagados