
Noche calurosa en Barcelona... sólo apetece estar en la terraza tomando un refresco y descansando pero eso será en VACACIONES
En casa tienen la fea costumbre de desayunar, comer, merendar y por supuesto cenar
Esta noche
PAN DE PITA RELLENO DE POLLO Y BACON
INGREDIENTES
400 grs de harina
1 sb de levadura
1 yogurt natural
1 cdta de comino en grano
1 cdta de sal
1 cucharada de aceite
100 ml de agua
PREPARCION
Fácil, pero un poco trabajosa como todas las masas.
Echamos todos los ingredientes en un bol y amasamos hasta obtener una masa homogénea
La dejamos reposar un ratito en la nevera.
Mientras preparamos el relleno
Cortamos la pechuga a trocitos junto con el bacon y la cebolla y los sofreímos despacito que todos los sabores queden ligados.
Cuando hayan pasado un ratito sacamos la bola de masa de la nevera y vamos haciendo porciones ( con estas cantidades me salieron 12) las amasamos con el rodillo y vamos rellenandolas y cerrandolas como si fueran un sobre
Cuando esten rellenas al horno a 250 grados 15 minutos.
Tambien está la opcion de freírlas con aceite muy caliente pero yo prefiero la primera opción
Comentarios
Un saludo (y a ver si se le quita a tu familia esa extraña manía de comer tantas veces a lo largo del día ;-)
Pasate por mi blog, tengo un regalo para ti, espero que te guste, un abrazo.SEFA