10/6/09


Noche calurosa en Barcelona... sólo apetece estar en la terraza tomando un refresco y descansando pero eso será en VACACIONES
En casa tienen la fea costumbre de desayunar, comer, merendar y por supuesto cenar
Esta noche
PAN DE PITA RELLENO DE POLLO Y BACON
INGREDIENTES
400 grs de harina
1 sb de levadura
1 yogurt natural
1 cdta de comino en grano
1 cdta de sal
1 cucharada de aceite
100 ml de agua
PREPARCION
Fácil, pero un poco trabajosa como todas las masas.
Echamos todos los ingredientes en un bol y amasamos hasta obtener una masa homogénea
La dejamos reposar un ratito en la nevera.
Mientras preparamos el relleno
Cortamos la pechuga a trocitos junto con el bacon y la cebolla y los sofreímos despacito que todos los sabores queden ligados.
Cuando hayan pasado un ratito sacamos la bola de masa de la nevera y vamos haciendo porciones ( con estas cantidades me salieron 12) las amasamos con el rodillo y vamos rellenandolas y cerrandolas como si fueran un sobre
Cuando esten rellenas al horno a 250 grados 15 minutos.
Tambien está la opcion de freírlas con aceite muy caliente pero yo prefiero la primera opción

2 comentarios:

Mar dijo...

Qué pinta más estupenda que tiene esa pita!! Apunto la receta, porque a pesar del calor y prometerme una y otra vez que hasta otoño en casa no se hornea, siempre me hago trampa a mi misma y acabo sudando en la cocina cual baño turco.
Un saludo (y a ver si se le quita a tu familia esa extraña manía de comer tantas veces a lo largo del día ;-)

SEFA dijo...

Hoa Regi, una rica receta aunque se pase un poco de calor por el horno.
Pasate por mi blog, tengo un regalo para ti, espero que te guste, un abrazo.SEFA