1/3/11

Bueno ...
La meta se está consiguiendo y seguimos subiendo. Me he vuelto a reenganchar.
Y una LASAÑA????

En casa nos encanta la cocina italiana pero con toques nacionales, vamos hecha en casa un domingo tranquilamente con una buena conversacion al ladito de la vitro.
INGREDIENTES
Placas de Lasaña (utilizo las del Mercadona, no hay ni que mojarlas se hacen la horno mientras estas gratinandose con la bechamel)
200 grs de cuello de cerdo
200 grs de pollo
100 grs de jamon serrano
lonchas de queso
1 cebolla
PROCEDIMIENTO
Sofreímos la cebolla, que esté casi transparentes cortadita en juliana y echamos las carnes lo doramos bien y lo reservamos
La bechamel no tiene mucho truco, bueno un poquito sí yo no utilizo leche sino caldo para hacerla nos gusta más
Sofreimos la cebolla, echamos la harina la pasamos bien por la sarten y echamos el caldo.
Tenemos que remenar es el unico problema de hacer una buena bechamel
Mientras vamos montando la lasaña
Placas
Carne
Queso
Placas
Carne
Queso
Cuando esté hecha la bechamel la echamos por encima y al horno unos 15 minutos
Y A COMER