22/3/11

CREMA DE CALABAZA

Nada que no viene la calorcita....
Así que haremos una crema de calabaza
INGREDIENTES
1 PUERRO( PARTE BLANCA)
400 GRS DE CALABAZA
1/2 CEBOLLA
50 ML DE NATA
2 PATATAS
UN POQUITO DE ACEITE
PREPARACION
Rehogamos la cebolla junto con el puerro que quede bien blandita, cuando esté lista echamos la calabaza y la patata y seguimos rehogando.
Echamos agua y lo cocemos todo 20 minutos
Cuando queden unos 5 minutos echamos la nata
Tritutamos todo y.... A COMER

4 comentarios:

TINC QUE FER & TENGO QUE HACER dijo...

Ho probarem
jjjjjjjj

Petonets al teu marit

Quim

Juan Carlos dijo...

Regi,¡qué rica es la calabaza!.La verdad es que en casa no la preparamos con mucha frecuencia de todas formas, el camino es largo y siempre habrá muchas más oportunidades no sólo para disfrutar de su agradable sabor sino también de los gratos recuerdos de cuando éramos niños traviesos.

http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2009/10/la-creatividad-y-travesuras-de-aquellos.html

Un beso grande desde A Coruña.

Irene dijo...

Hola Regi,una crema estupenda...a mi me encanta para tomarla en la cena!

Hacia tiempo que no me pasaba por aqui, yo he andado algo perdida del blog!
Espero que estes bien.

Un beso.

regi dijo...

Qué tal Irene cuanto tiempo y qué alegria que te hayas acordado
Muchos besos para tí y los tuyos