14/7/11


Cuantos dias sin entrar sin escribir sin estar por aqui fisicamente aunque os sigo visitando a todos a Ana a Su a Bea a Canella a mis zaragozanas preferidas a los sabores perdidos y muchos que estais por aqui nuevos para mi
Entrando en algun blog he visto una masa de empanada increible, quiero recordar que es de Tito pero si me equivoco disculpadme
Por cierto ya sabeis mi espalda fatal estoy de baja pero necesito desestresarme en mi cocina
INGREDIENTES
1 KG DE HARINA
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE ACEITE EL PONE GIRASOL YO LA HE TUNEADO CON ACEITE DE OLIVA
1 POQUITO DE SAL Y AGUA
Amasamos bien como ya sabeis , igual que si fuera vuestro jefe a porrazo limpio pero con suavidad como si fuera vuestra pareja, eso al final
RELLENO
1 CEBOLLA EN JULIANA
PIMENTON
1 DIENTE DE AJO
200 GRS DE LOMO DE CERDO
250 GRS DE BACON
2 TOMATES TRITURADOS
Sofreimos la cebolla con el ajo y el tomate y dejamos pochar bien
Seguidamente echamos todas las carnes y que todo se impregne de todos los sabores
Cuando esté hecho el relleno lo echamos sobre una parte de la masa
La cubrimos con la otra parte y pintamos con un poquito de aceite y pimenton
Al horno 40 minutos a 180º y... a disfrutar como nosotros
Todos estais en mi memoria
Gracias a todos

No hay comentarios: