POMMODORO EN CONSERVA
Un viaje largo por la Toscana ha sido el sueño cumplido.
Desde que vi los cielos y las montañas de "BAJO EL SOL DE LA TOSCANA" siempre he querido hacer este viaje. Y este año ha podido ser.
El tiempo que hemos tenido ha sido espectacular, los sitios maravillosos, las dos familias que hemos conocido Pardini y Mationi increibles y los sabores....MADRE MIA Canela te quedas corta con tus comentarios una verdadera tentación.
La Toscana huele a lavanda, a queso a pizza pero sobretodo a tomates, sí sí TOMATES.
Aparecen por cualquier lado y tienen un sabor increible.
Tienen mucha carne no habia probado ningunos con tanta, mis hijas se han vuelto adictas y por ellas tuvimos que venir con el maletero a revosar de ellos pero.... habia que espabilar y hacerlos en conserva así que he estado dos días haciendo conserva de tomate, bueno mas bien sofrito
INGREDIENTES
ajo
cebolla
tomates
1 hoja de laurel
zanahoria
PROCEDIMIENTOS
Lo cortamos todo pequeño y sofreímos durante casi 40 minutos.
Trituramos y procedemos a envasarlo.
Previamente habremos esterilizado los tarros , es muy importante.
Cuando esten esterilizados metemos el sofrito dentro los tapamos y los ponemos al baño maria que hiervan unos 20 minutos y.... A DISFRUTAR DEL POMODORO
Desde que vi los cielos y las montañas de "BAJO EL SOL DE LA TOSCANA" siempre he querido hacer este viaje. Y este año ha podido ser.
El tiempo que hemos tenido ha sido espectacular, los sitios maravillosos, las dos familias que hemos conocido Pardini y Mationi increibles y los sabores....MADRE MIA Canela te quedas corta con tus comentarios una verdadera tentación.
La Toscana huele a lavanda, a queso a pizza pero sobretodo a tomates, sí sí TOMATES.
Aparecen por cualquier lado y tienen un sabor increible.
Tienen mucha carne no habia probado ningunos con tanta, mis hijas se han vuelto adictas y por ellas tuvimos que venir con el maletero a revosar de ellos pero.... habia que espabilar y hacerlos en conserva así que he estado dos días haciendo conserva de tomate, bueno mas bien sofrito
INGREDIENTES
ajo
cebolla
tomates
1 hoja de laurel
zanahoria
PROCEDIMIENTOS
Lo cortamos todo pequeño y sofreímos durante casi 40 minutos.
Trituramos y procedemos a envasarlo.
Previamente habremos esterilizado los tarros , es muy importante.
Cuando esten esterilizados metemos el sofrito dentro los tapamos y los ponemos al baño maria que hiervan unos 20 minutos y.... A DISFRUTAR DEL POMODORO
Comentarios
Me apunto la receta y hago unos pocos de por aqui, espero que tambien esten ricos, bssssss. Sefa