POMMODORO EN CONSERVA

Un viaje largo por la Toscana ha sido el sueño cumplido.
Desde que vi los cielos y las montañas de "BAJO EL SOL DE LA TOSCANA" siempre he querido hacer este viaje. Y este año ha podido ser.
El tiempo que hemos tenido ha sido espectacular, los sitios maravillosos, las dos familias que hemos conocido Pardini y Mationi increibles y los sabores....MADRE MIA Canela te quedas corta con tus comentarios una verdadera tentación.
La Toscana huele a lavanda, a queso a pizza pero sobretodo a tomates, sí sí TOMATES.
Aparecen por cualquier lado y tienen un sabor increible.
Tienen mucha carne no habia probado ningunos con tanta, mis hijas se han vuelto adictas y por ellas tuvimos que venir con el maletero a revosar de ellos pero.... habia que espabilar y hacerlos en conserva así que he estado dos días haciendo conserva de tomate, bueno mas bien sofrito
INGREDIENTES
ajo
cebolla

tomates
1 hoja de laurel
zanahoria
PROCEDIMIENTOS
Lo cortamos todo pequeño y sofreímos durante casi 40 minutos.
Trituramos y procedemos a envasarlo.
Previamente habremos esterilizado los tarros , es muy importante.
Cuando esten esterilizados metemos el sofrito dentro los tapamos y los ponemos al baño maria que hiervan unos 20 minutos y.... A DISFRUTAR DEL POMODORO

Comentarios

Sefa ha dicho que…
Hola, me alegro verte por aqui otra vez, seguro que ese viaje es precioso, casi he olido los tomates, jajaja.
Me apunto la receta y hago unos pocos de por aqui, espero que tambien esten ricos, bssssss. Sefa
regi ha dicho que…
Gracias Sefa yo tambien me alegro de que te acerques

Entradas populares de este blog

CROQUETAS DE COCIDO

POLLO GUISADO