5/11/11

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Por fin es sábado y podemos descansar un poquito.
El fin de semana me encanta porque puedo disfrutar de mi hobby preferido, la cocina.
Esta mañana no tenía ni idea de que hacer para comer y como soy adicta a esos canales de recetas que cocinan a todas horas ... pues ale me dieron una idea
La receta es super sencilla y lo cierto es que queda muy sabrosa y sobretodo ES BARATA.
La sencillez de esta receta se basa en los ingredientes ya que si queréis sólo se tienen que utilizar patatas y de eso hay en todas las casas. Para que fuera un poco más sabrosa tenía por la nevera un poquito de sepia que había sobrado de otro guiso del día anterior así que lo he incorporado.
INGREDIENTES
Harina
Huevo
Patatas
Sepia
Cebolla
Ajo
PROCEDIEMIETO
Lo más entretenido que tiene esta receta es enharinar la patata sacudirla un poquito para que suelte el exceso de harina y pasarla por huevo. Esa es la clave
Cuando hemos hecho ese procedimiento con todas las patatas, las marcamos un poquito en la cazuela y las retiramos.
Pochamos la cebolla con el ajo y la sepia , que quede blandita y seguidamente echamos las patatas y un poquito de caldo
Las dejamos 20 minutos y el plato está listo.
Le echamos un pelin de perejil picadito y a comerlas tranquilamente

3 comentarios:

Sory Escudero dijo...

Hola!!! yo las hago solas ,la idea de la sepia me parece genial!!!

Besitos

regi dijo...

Pruebalo ya veras que sabor...

gabriela clavo y canela dijo...

me ha vuelto el apetito!!!

qué receta tan fácil y tan sabrosa!

saludos