Seguimos con las galletas Hoy con forma de raqueta y para un buen cumpleañero. Los ingredientes como en las anteriores sólo que a la masa no le puse colorante. Os aseguro que es un vicio terrible Veremos cual es el próximo
Hola Regi, soy tremendita y dando una vueltecilla por el espacio bloguer, te he encontrado, asi que me ha gustado tu blog y te sigo y asi voy aprendiendo cosillas nuevas, te sigo y te invito a que visites el mio.
Hola Regi, Gracias por la visita a mi blog, yo me quedo y doy un vistazo al tuyo. De momento esta super galleta es muy original...me gusta. Besos
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Por fin empezó el 2013 y para ello me toca llevar el postre... je jeje Charlotte de chocolate , paseando por la blogosfera lo encontré en Isabel . Es fácil y creo que estará bueno, lo veremos después del festín de Año Nuevo INGREDIENTES 500 ml de nata para montar 50 grs de azúcar avainillada 250 grs de chocolate fondant 50 ml de leche 6 laminas de gelatina neutra un paquete de bizcochos de soletilla PREPARACIÓN Los bizcochitos los impregné de almíbar(100 ml de agua con 50 grs de azucar y un poco de esencia de vainilla cociendo durante 15 minutos) y empecé a montar un molde desmontable, primero los laterales y luego con un plato, la base Derretimos el chocolate Ponemos la gelatina en agua fría . Montamos la nata, no os paséis en batirla porque gracias a mi cabecita he dejado hecha mantequilla con azúcar para las tostadas... una que es un desastre Echamos la gelatina cuando esté bien hidratada con el chocolate y la leche caliente, integramos bien. Con cuidado cunado
Después de tanto tiempo sin pasar por aquí me apetecía volver a entrar y recordar lo que se sentía mientras escribías para no sabes quien y posiblemente nadie lo lea.. Esta mañana acabé haciendo croquetas... Más bien todas acabamos haciendo croquetas. Tenía la masa hecha y una fuente llena para empezar a darles forma y de repente un silbido y aparecieron mis dos princesas ayundanome a hacerlas, Hoy todas las croquetas tienen forma regular no como cuando yo las hago que soy un desastre y empiezo a hacer croquetones en vez de croquetitas INGREDIENTES Resto del cocido del caldo huevo duro leche harina sal REALIZACIÓN Para seguir con mi tónica de siempre me gusta la cocina bien sencilla sin historias, la cocina de toda la vida así que mirar un poco más abajo que allí va Desmigamos y deshuesamos todo el resto de la carne que hayamos empleado para hacer el caldo ( en mi caso : gallina, ternera , jamón, cerdo) Una vez lo tenemos deshuesado y hecho miguitas lo e
Sigo sin publicar recetas. Me prometí que no lo haría hasta que el tema de mi family se solucionara. Ellos siguen aquí pero allí se han quedado 3 chavales de mi cuñada. Tres chavales sin padre que estan al cuidado de una niñera. Nada hemos conseguido, bueno yo soy egoista mis hermano esta aquí. Pero la.impotencia de Bintu la hace viajar de nuevo al terror para estar con esos crios. Crios que no ha habido manera de traer al país porque sólo tiene tarjeta de residente y todos sus ingresos si los tienen estan en aquel . país. Que injusticia la de este mundo. Bintu vuelve al terror para socorrerles.Aqui deja a su marido y a su niña.... Que.triste para algunos y que fácil es la vida para otros
Comentarios
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Gracias por la visita a mi blog, yo me quedo y doy un vistazo al tuyo. De momento esta super galleta es muy original...me gusta.
Besos