6/12/11

BACALAO CON TOMATE


Navidad....
A todo el mundo le gusta la Navidad a mi ... no mucho. Hay gente por cualquier rincon de la ciudad. No puedes caminar tranquila ni por esos lugares por lo que nunca hay nadie.
Casi tienes que esconderte.
Todo el mundo cuelga recetas de Navidad. Cenas, comidas.....POR FAVOR QUE SE ACABE YA.
Sí seguramente a tod@s vosotr@s os gusta pero a mi me agota.
Hoy bacalao.
Uno de los mercados más bonitos que he visitado es el de LA BOQUERIA, está en mi ciudad te encuentras todos los colores del mundo y casi todos los sabores.
Intenté perderme y casi lo consigo.
Compré bacalao
INGREDIENTES
Bacalao salados,(lo tenemos en agua tres dias antes de cocinarlo y cambiandole el agua cada día)
1 kg de tomates
1 puerro
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
PREPARACION
Cortamos todas las verduras y las echamos en el aceite las pochamos bien y ale a echar los tomates y que esten bien bien casi una hora haciendose tranquilamente que no se les contagie el agobio de la navidad.
Cuando la salsa está hecha la pasamos por el pasapures y la reservamos.
Enharinamos el bacalao y lo marcamos.
Cuando esté todo marcado lo echamos a la salsa y lo dejamos nada 7 minutos para que no quede seco sino jugoso y en su punto.
Le echamos un poquito de perejil por encima y se acabó A COMERLO TRANQUILAMENTE, si se puede.

2 comentarios:

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Es que leo bacalao...y me tiro a ver la receta...que buenoooooo!!! Hoy cenamos nosotros bacalao y soy el mas feliz del mundo....me encanta...
Besos

regi dijo...

Je je puss aunque increible soy novata con el