1/1/12

COULANT


Uno de los postres favoritos de Sara es el coulant, lo cierto es que es muy sencillo de hacer pero ultimamente no lo hago muy a menudo.
Hoy de postre para celebrar AÑO NUEVO, Coulant
INGREDIENTES
250grs. chocolate
150 grs de azúcar glass
200 grs de mantequilla
6 huevos
120 grs de harina tamizada
1 pelin de canela2
cucharadas de cacao
PREPARACION
Separamos las claras de las yemas y las dejamos a punto de nieve, mientras en el micro ponemos el chocolate con la mantequilla y los deshacemos bien
Batimos las yemas con la canela y el azúcar glass.
Lo mezclamos con las claras y echamos la harina tamizada.
Cuando esté todo integrado lo echamos en moldecitos de flan y al horno 12 minutos a 180 º
Lo podemos servir con una bola de vainilla y sirope de chocolate
Y A DISFRUTAR DEL AÑOY DEL COULANT

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo tambien tengo una niña de 13 años y que envidia no saber preparar unas sorpresas asi para ella.Enhorabuena por todo ello para ti y tus niñas.Algún día aprenderé.

regi dijo...

Es fácil sólo tienes que intentarlo.
Todo lo que uno quiere lo consigue, siempre que quiera realmente.

Anónimo dijo...

Anotaré tu reflexión en mi agenda de propósitos a corto plazo e intentaré ponerlos en práctica.