
Por fin de nuevo fin de semana.
Dos dias de descanso ... relativo.
Todo sigue un poco mejor, Sara ya no lleva escayola va mejorando poco a poco.
Por fin pasaron las Navidades.
Anna sigue en su nube y yo... aprovechando para cocinar
Hoy toca pollo relleno.
No lo habia preparado nunca,creía que era muy complicado pero no, es sencillo aunque también tengo que decir que pensaba que quedaría mucho más bueno.
INGREDIENTES
1 Pollo de pages
carne picada
uvas pasas
aceite
Sal
1 cebolla
Un poquito de pimiento rojo
PREPARACION
Como siempre ya sabéis que si lo hago yo es super sencillo
Le pedimos amablemente al sr de la polleria que nos prepare el pollo para rellenar y empezamos a meterle la carne picada, las uvas pasas y lo cerramos con un limon
Preparamos un sofrito con tomate, cebolla y pimiento.
Lo reservamos
Metemos el pollo al horno a 180º , en mi caso era bastante grande y estuvo hora y media y lo vamos regando con aceite y un poquito de jerez
Cuando ya esté dorado lo decoramos con unas patatas al horno y servimos .

Comentarios
El pollo se ve rico, no somos de pollo asado entero pero una patica si me comeria, bssss.Sefa