9/3/12

BOLLITOS RELLENOS


Va de bollos...
Me gusta mucho hacer pizza pero... y si de vez en cuando no hacemos las pizzas redondas e inventamos algo.
Pues puestos a inventar hice una gran masa de pizza, la corte a rectangulitos y las rellené unas de chorizo y otras de frankfurt con bacon y queso.
Lo cierto es que quedaron crugientes por fuera y muy tiernos por dentro
La cocina olia.... BUF
INGREDIENTES
400 grs de harina
100 ml de leche
100 ml de cerveza
50 ml de aceite
30 grs de levadura prensada
PREPARACION
Echamos la harina en un cuenco le ponemos sal , hacemos una especie de volcan y vamos echando los liquidos.
Cuando esté todo integrado lo sacamos del bol y amasamos encima del marmol.
Lo dejamos hecho una bola. Metemos la masa en en bol la tapamos y la dejamos fermentar 1 hora.
Pasado este tiempo estiramos la masa. Hacemos cuadraditos y lo envolvemos como si fueran paquetitos.
Lo dejamos reposar hasta que doblen el tamaño y al horno 15 minutos a 180º

3 comentarios:

NURI dijo...

QUE RICOS REGI!!!

ESTOS SON COMO LOS BOLLOS PREÑAOS VERDAD??, LA TENGO EN PENDIENTES Y NUNCA ME ACUERDO A TI TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS,

GRACIAS POR PASARTE POR MI COCINA,
BESOS,

regi dijo...

Sí podrias llamarles bollos preñaos, aunque no es así la masa.
Mírate en mi blog que está la receta.
Un beso

Miss Migas dijo...

Uy! Me imagino cómo debía de oler tu casa... cuando horneo tengo que tener muchísimo cuidado y cerrar todas las puertas porque si no nos invade el olor a pan caserito y no podemos controlar la letra!
Me parecen buenísimos y con cervecita.... Besos