ROSQUILLAS MEJORADAS
Qué calor hace...
Sólo a mi se me ocurre después de trabajar 8 horas meterme en la cocina a la calor de los halógenos a experimentar con las rosquillas.
Estas no han quedado malas.. y se pueden tragar no se te quedan hecha una bola en la boca que no puedes pasarlas. Eso sí que trabajo dan
INGREDIENTES:
750 GRS DE mantequilla
400 de harina
125 de leche
1 sobre de levadura
300 de azúcar
4 yemas
1 chorrito de anis
PREPARACIÓN
Mucha paciencia porque tienes que ligarlo todo y te tiene que quedar una masa elástica pero se tiene que despegar fácilmente de las manos.
Cuando hayas dejado reposar la masa, liate a hacer rulitos alargados y los entrenzas y flop juntas los dos extremos.
Se las pinta con huevo y después las rebozamos en azúcar.
Las ponemos en la bandeja y al horno 180º 12 minutos.
Después sal de la cocina y corre a la piscina.
Comentarios
BESITOS,
Besos
Elimina el correo anterior que te lo mande de otra cuenta que no es mía por error...