9/10/12

BIZCOCHO DE JAMON Y BACON



Que puede haber mejor que llegar del insti y que te tengan preparada la merienda.
Creo que nada.
Hoy bizcocho salado con jamón y bacon

INGREDIENTES

3huevos
140 grs de azúcar
160 grs de harina
100 grs de jamón serrano
50grs de bacon
PREPARACIÓN

Ya sabéis que si lo hago yo tiene que ser sencillo rápido y que se ensucie poco.
En un bol batimos los huevos con el azúcar. Dejemos que se bata bien para que salga bien esponjoso el bizcocho. Cuando esté bien integrado tamizamos la harina y batimos todo junto.
Echamos el bacon, el jamón un pizquita de sal y enmoldamos.

Lo metemos al horno y lo dejamos 15 minutos a 180º
Esperamos a que lleguen hambrientas y a preparar otra cosa

2 comentarios:

Recelandia dijo...

Regi,me encantan los panes salados y más si son fáciles de hacer, así que para mí tu receta es de 10.
Besos

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Que bueno este bizcocho, me lo llevo porque se ve delicioso para los peques!!!
Besos