26/10/12

Pizza de rape

Pizza de Rape


-Qué hay para cenar?
-Pizza diferente
-Cómo de diferente...
-Ah...
Esa fue la pregunta de esta noche. Comer pescado es un suplicio en casa pues .... A la pizza con él
INGREDIENTES (2 pizzas)
400 grs de harina
200 ml de agua
Sal
1 sb de lev de panadero
Aceite
Rape
Sofrito casero
PREPARACIÓN
La masa como siempre su secreto es dejar que leve y repose.
Me gusta preparla antes de comer y dejarla reposar hasta un poco antes de la cena.
La amasamos como siempre, estiramos y en este caso la rellenamos de rape y por encima un poquito de queso gouda y Cheddar.
Al horno y como siempre a disfrutar

3 comentarios:

montsemorote dijo...

Que idea mas buena, una pizza de rape, me encanta el rape, nunca lo he probado en una pizza.
Besos
Cocinando con Montse

Recelandia dijo...

Qué buena forma de comer rape, me gusta la idea!!
Besitos
Esmeralda

Ana y Blanca dijo...

Nunca hemos probado una pizza así!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/