17/10/12

RISOTTO CON POLLO

Qué tendrá el Risotto no lo se. Pero en casa nos encanta.
Una sola cucharada de arroz en la boca tan meloso y delicado mmmmm.
Que rico.
Sólo tiene un pequeño problema que no tienes que parar de mover y mover durante los 18 minutos de cocción
INGREDIENTES
arroz bomba
1 vasito de vino blanco
parmesano
nata liquida
cebolla
caldo
mantequilla
azafrán
PREPARACIÓN
Sofreímos la cebolla, que quede transparente. Echamos el arroz y empezamos a remover para que pierda todo el almidón.
Echamos el vino con la nata y seguimos removiendo; cuando se integre a por el caldo y a remover.
Por último la mantequilla y el parmesano.
Lo  servimos con un poquito de pechuga a la plancha cortadita por encima y a disfrutar

1 comentario:

Recelandia dijo...

Regi, cómo me gusta el risotto, me encanta tu receta....
Besitos
Esmeralda