20/10/12

SPAGUETTI CON ALMEJAS

 
 
A Sara le gusta poco la pasta, es un suplicio que coma....(lo que no le gusta) tengo que estar siempre inventando salsas, disfrazando la verdura, la fruta... una verdadera pasada.
Eso sí cuando algo le gusta no deja ni los restos.
Viendo que el lunes por fin puedo ir a currar me he permitido el  lujo de pasarme el finde entre fogones, mi hobbie preferido.
Ha tocado espaguettis para Sara... pero el postre de mañana es para Anna.
INGREDIENTES
400 grs de spaguettis
2 dientes de ajo
150 grs de rosellona
150 grs de almejas gallegas
1 cebolla
3 tomates de pera
perejil
PREPARACION
Primero ponemos los moluscos en agua con sal para quitarles la arena que les quede.
Ponemos 2 vasos de vino a calentar en un cazo y echamos las almejas.
En otra cazuela sofreimos los ajos con la cebolla cortadita pequeña
Cuando las almejas empiecen a abrir las retiramos. Las colamos pero reservamos el vino donde se estaban abriendo.
Las echamos con la cebolla y el ajo, salteamos y echamos el vino.
Cortamos a rodajas el tomate y lo echamos que todo se integre bien.
Todo el sabor.
Cocemos la pasta y la mezclamos con las almejas
Queda buenísimo
 


3 comentarios:

marijose dijo...

tiene que estar riquisimo ese plato de pasta, no hay que ver la foto, besos

Miss Migas dijo...

No le gusta la pasta??? wow... hay poca gente a la que no le guste, me sorprende!
De todas formas con esta salsa tiene que quedar de vicio. Besos

Recelandia dijo...

Hola Regi, seguro que está riquísimo, me encanta la pasta...
Besos
Esmeralda