PANECILLOS A LA MIEL
Seguimos en la misma línea, intentado que se siga comiendo casero y sano.
Cocinar no tiene que estar reñido con no pasarlo bien y trabajar sin descanso, cocinar es sin duda un placer, es demostrarles a los tuyos lo que les quieres... porque cuando mañana le peguen un bocado al bollito se acordarán que la plasta de su madre lo ha hecho y que se pasa las horas diciéndoles que no hay que comer porquerias.
Sólo me queda una duda , cuando no estén en casa ¿cocinarán o picarán en la Gran Vía para que les baje los tupper con la comida etiquetada por días?
INGREDIENTES (9 bollitos)
750ml de harina de fuerza
2 sobres de levadura de panadero
una pizquita de sal
50 ml de miel
325 ml de leche
PREPARACIÓn
En un bol echamos la harina le hacemos un agujero en medio y echamos la sal y la levadura.
Poquito a poco echamos la leche y mezclamos que quede todo bien integrado.
Echamos la levadura y la miel y seguimos amasando hasta que la masa no quede pegajosa. Le echamos un poquito de aceite hasta que acabe de integrarse
Dejamos levar durante dos horas en un sitio seco.
Pasado el tiempo hacemos bolitas, le damos la forma que más nos apetezca y dejamos que doblen su tamaño.
Cuando hayan doblado ponemos en el horno un bol con agua para que se humedezca y metemos los bollitos durante 15 minutos a 185º
No es complicado pero sí muy gratificante cuando empieza a oler a pan recién hecho en tu cocina.
Se nota que llegó el frio
Comentarios
Besos
Cocinando con Montse
Besitos
Besos
Cocinando con Montse
http://cocinandoconmontse.blogspot.com.es/
Muy bueno el panecillo con miel, seguro que está de muerte!
Un beso!
anaazucarada.blogspot.com.es
Saludos,
Vero