2/2/13

TARTA SUECA DE MANZANA

Después de una parada bloguera por la operación de mi peque, volvemos al ataque con una tarta diferente.
Tiene la base de la TARTA DE SANTIAGO pero rellena de manzana.
INGREDIENTES
2 manzanas ralladas
100 grs de almendra molida
150 mantequilla
150 de azúcar
50 de harina
2 huevos
1 cucharada de levadura
1 cucharada de canela
azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y los huevos.
Añadimos la almendra la harina tamizada, la levadura y seguimos mezclando
Rallamos las manzanas.
Preparamos el molde con papel de hornear en la base y echamos la mitad de la masa.
La estiramos bien. Echamos la manzana rallada y la cubrimos con canela y azúcar.
Echamos el resto de la masa
Al horno 30 minutos a 180º.
Dejamos que se enfríe y la metemos en la nevera durante  una hora o dos.
La sacamos y decoramos con azúcar glass
A comer