20/4/13

HOJALDRE SALADO



Como dan de sí las masas de hojaldre.

Te sacan de un apuro tanto con un postre como para una cena rápida...
Y así ha sido cenita rápida
Hojaldre relleno de carne

INGREDIENTES
1 cebolla
1/2 zanahoria
1/2 calabacin
1/4 de berenjena
300 grs de carne mezcla de ternera con cerdo
bacon

PREPARACIÓN
Estiramos la masa de hojaldre ( en este caso de la marca Hacendado... pero ya sabéis cuanto más buena la masa mejor estará la cena)
Cortamos muy pequeñas las verduras y las pochamos bien, incorporamos la carne y sofreímos.
Una vez lista vertemos sobre la masa y la enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
La sellamos con un poco de huevo y la pintamos con lo que nos sobre.
Introducimos en el horno unos 15 º a 180º
Cena preparada

2 comentarios:

Ana y Blanca dijo...

Me gustan mucho las recetas con hojaldre, así que me llevo ésta!
Ana de JUEGO DE SABORES

montsemorote dijo...

la verdad que si quedan mucho de sí, el hojaldre esta muy bueno con cualquier relleno, muy rico!
Besos
Cocinando con Montse