10/11/13

BIZCOCHO DE NATA

Por fin hace algo de fresquito... Creía que nunca iba a desear que llegara el frío a mi ciudad.
De todos modos muy poco, pero al menos me entraron ganas de entrar en la cocina para hornear un bizcocho.
Desde hace mucho que Rosa tiene una página maravillosa, diría que casi empezamos al mismo tiempo con el blog aunque yo por razones obvias dejé de escribir y subir recetas sin embargo ella y muchas más como Pilar, Su, Flo, Bea ... bueno que me olvido de casi todas porque son maravillosas con sus recetas sus posts y lo fieles que son a su estilo de siempre. A lo que iba que la receta se la he robado para probar si hoy  meriendan estas dos hormonas con patas atacadas con los globales y sí parece que no ha habido problema así ha sido
Como siempre os digo tengo que intentar subir 2 recetas por semana pero me es imposible con el horario y el cansancio que tengo... pero lo intentaré ahora que viene el frio y no me queda otra que hornear para calentar mi cocina
INGREDIENTES
  • 100 gr de mantequilla
  • 3 huevos   a temperatura ambiente
  • 200 gr de azúcar , la triture con TMH pero podéis utilizar de la normal
  • 100 gr de nata de montar
  • 1 sb de levadura
  • 200 gr de harina , si tenéis de la repostería aprovechar es a mejor, sino tamizarla y adentro.

  • PREPARACIÓN
    Derretimos la mantequilla, y vamos echando uno a uno los huevos haciendo que queden con espumita seguimos con el azúcar , la nata  y batimos como si nos fuera la vida en ellos
    Una vez todo integrado echamos la harina tamizada batimos bien y ale
    al horno a 180 unos 25 minutos.
     

    1 comentario:

    Sefa dijo...

    Te ha quedado un bizcocho muy rico, ya sabes que no soy de hacer mucho dulce, pero creo que con este bizcocho me atrevo. Bssssss.Sefa