28/11/13

Que tal lleváis el frío? No llegaba pero ahora nos congelamos eh
Vamos a preparar un buen caldo y así aprovechamos para preparar croquetas.
INGREDIENTES

Pollo del caldo
Jamón
Un muslo rustido
1 Cebolla
1l. De leche
4 cucharadas de harina

PREPARACIÓN

Desmenuzamos  y deshuesamos el pollo utilzado en el caldo.Picamos el jamón.
Reservamos
En una sarten rustimos el muslo de pollo.
Picamos y reservamos.
Picamos la cebolla y la sofreímos echamos la harina  y pasamos por la sartén.
Vamos echando la leche, tibia para que no haga grumos que se vaya cociendo.
Cuando esté bien ligado echamos el pollo y dejamos que se integre bien.
Una vez todo mezclado lo ponemos en una bandeja , dejamos que se enfrie y vamos formando las croquetas.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos

Es perfecto aprovechamos la carne del caldo y te sacan de un apurillo por las noches.
Las podemos congelar perfectamente antes de freir y así siempre tienes un segundo a puntito