19/1/14

Este fin de semana ha sido uno de esos panarras.Me ha dado por mirar por la
La red e intentar hacer pan.No lo que comemos normalmente,sino pan de verdad.

Mirando en  el blog de FLORUCA localice un pan dulce relleno d chocolate y el resultado buenisimo
INGREDIENTES

50 ml de agua
50 ml de nata
50 ml de aceite de oliva suave

15grs de levadura fresca
1huevo
200grd de harina

PREPARACION
Sencillo


Un bol ponemos la harina tamizada y mezclamos los líquidos con la levadura

Lo integramos en la harina y echamos los huevos batidos.
Amasamos y obtendremos una masa elástica.
La dejamos reposar durante una hora.
Pasado el tiempo dividimos la masa en seis panecillos, lo estiramos y ponemos dentro una Onza de chocolate.
Los vamos poniendo en un molde recubierto con papel vegetal
Pintamos la superficie con leche y azúcar y lo dejamos reposar otra hora Mas tarde lo metemos en el horno 15 minutos a 180 grados

2 comentarios:

sofiaaurora dijo...

Te ha quedado estupendo, yo acabo de adquirir un libro de panes y a ver si un día de estos me pongo a ello, me encanta ese color doradito que te ha quedado, besotes
Sofía

Las mejores recetas de Huga dijo...

Estoy de acuerdo no hay como preparar pan casero , ver todo el proceso desde que se empieza hasta que lo quitas del horno es una pasada y que sabooorr!!