9/2/14

Llonguet

Seguimos panarras.
Esta vez me dieron el aprobado me agencié una piedra de hornear y ciertamente cambia mucho la corteza.
VAMOS QUE ESTA BUENISIMO. Es lo que dicen
He hecho llonguets son tipicos de Catalunya
INGREDIENTES
500 grs de harina de trigo
325 ml de agua
10 grs de lev.panadera
10 grs de sal
Normalmente tengo preparada masa en la nevera y cojo 100 grs de esa masa ( la.habia hecho.con 500 de harina 310 de agua 10 de sal y 10 de levadura)
Es facil tenemos que amasar y volear bien la masa. Dejarla reposar durante hora y media.
Pasado el tiempo cortamos las piezas de la medida que queramos.
Estiramos el trozo de masa y lo enrollamos como si fuera un rodillo.
Las dejamos reposar  otra media hora mas o menos y al horno 25 minutos a 210º 
Empezad a hacer pan es relajamte y sobretodo muy gratificante.
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