14/3/14

CALZZONE

 
Para variar viernes por la noche y tengo a MONSTRUOS A CENAR.. no comen devoran y para que no me pille el toro se me ha ocurrido prepararle hoy una  CALZONE pero para que se la acabe , que no se quede con hambre..... porque mira que come la criatura
 
INGREDIENTES
 
400grs de harina de fuerza
4cucharadas de aceite-
10 grs de sal
10 grs de levadura de panadero
200 ml de agua.
 
PREPARACIÓN
 
En un bol ponemos la harina y desmenuzamos la levadura, mezclamos echamos la sal y remenamos vamos metiendo los los líquidos y tienen que quedar bien integrados.
Amasamos durante un buen rato que no nos cansemos de bolear y estirar la masa.
La dejamos reposar durante una hora en un bol aceitado tapado con film.
Pasada la hora, volvemos a amasar .
Estiramos y rellenamos con lo que nos apetezca, sobretodo y la base fundamental es un buen tomate frito casero, y una buena mozzarella de búfala
Al horno unos 20 minutejos a 210º.
Como siempre encima de la piedra.
Cuando salga del horno ponemos dos lonchas de jamon serrano encima, mientras se caliente va dejando el sabor encima de la masa.
Queda perfecta.
 

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