Domingo...hay que cargar pilas para toda la semana. Tenemos que hacer pan para todos los desayunos de lunes a viernes..Y hay que disfrutar del desayuno.
Ya sabéis que los desayunos domingueros son mis rituales preferidos.
Hoy hice pizzitas rellenas.
La masa de pizza como siempre la hago yo.
INGREDIENTES PARA LA MASA
250 ML DE LECHE
100 ML DE VINO BLANCO
30 GR DE LEVADURA PRESADA
100 ML DE ACEITE
1 PELLIZQUITO DE SAL
500 GR DE HARINA
Mezclar la levadura prensada con la leche un poquito tibia... Echar todos los líquidos (el vino y el aceite) mezclarlo bien. Añadid la harina y no paréis de amasar hasta que se os despegue de la mano.
Y lista.
Las he ido rellenando de sabanitas de queso, camembert, sobrasada y bacon. Por encima les puse un poquito de mozzarella y al horno unos 20 minutos a 180º.
Están buenísimos y muuuuuy ricos
Comentarios
felcidades.
El queso con la sobrasada....¡ me encanta !.
Un besuco.
Besos.
Saludos y que tengan una excelente semana.
olguis
Besos.
voy a por el boli a copiarlo todo
ahora vuelvo
jje
besos
tere
BESINESS
Nosotros con pierre tambien tenemos nuestro ritual los domingos, en general hacemos una brioche muy linda, en la maquina de hacer pan que todavia no he publicado en el blog!
que buena idea esta!
un abrazo,
andrea
Un beso.
Pues mil gracias una rica receta y yo los he hecho como tipo magdalenas o cupcakes y han quedado muy ricos.
Le he agregado chocolate en polvo y polvo de hornear y estan mmmmmmmmmmm de lujo.
Gracias nuevamente por compartir tus recetas y que tengan un buen fin de semana
olguis.