6/5/08


Hoy no he cocinado yo sino mi suegra. Nos preparó un rico bacalao con tomate. Lo cierto es que se le da de fábula cocinar el bacalao.
Está en su punto no muy salado, al punto de sal
INGREDIENTES
1/2 kg de lomos de bacalao salados
4 tomates
2 cebollas
2 dientes de ajo
PREPARACION
Desalamos el bacalao durante un dia cambiando el agua tres veces.
Lo escurrimos bien
Preparamos un buen sofrito de tomates, cebollas y ajos.
Echamos el bacalao y lo hacemos a fuego muy lento durante aproximadamente 20 minutos para que no se seque y quede muy tierno y suave
Se puede acompañar de unas patatas al horno

9 comentarios:

María José dijo...

¡ Pues mira que bien ! Dejándote querer, di que sí.
A mi me gusta mucho el bacalao porque siempre tengo miedo a no desalarlo bien.
Un abrazo.

gina dijo...

yo soy la fan numero 1 del bacalao asi que te diré que que buenoooo, un poquito de pan y listos

cannella dijo...

W las suegras!!!
La mía la primera, por si lee este comentario ;-)))
Un beso

la sopa gansa dijo...

Pues que os aproveche, sabe mejor un bacalao que te preparan en casa, verdad?
besitos
tere

Irene dijo...

Que suerte tienes de que te hagan de vez encuando la comida eso se agradese verdad? asi descansamos un poquito...
He visto que has hecho una receta mia!!
espero que os gustase!

Muchas gracias

BESINESS

Sonia Martín dijo...

Hola Regi, te agradezco que hayas venido a visitarme porque así he podido conocer tu blog. El bacalao me encanta pero esos regalos maravillosos por el día de la madre creo que son todavía mejores. Un abrazo. Espero que nos sigamos visitando. Sonia

Ana dijo...

Ya veo ya, que le has puesto rosas a tu suegra, ayayyay esas madres, si no fuera por ellas. Me encanta el bacalao y tal y como lo explicas divino!!!
Animo y un besazo.
Ana

OLGUIS dijo...

que lo disfrutes y buen fin de semana
olguis.

regi dijo...

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR PERDER UN RATIN DE VUESTRO HERMOSO TIEMPO EN PASEAR POR MI COCINA