
Hoy no he cocinado yo sino mi suegra. Nos preparó un rico bacalao con tomate. Lo cierto es que se le da de fábula cocinar el bacalao.
Está en su punto no muy salado, al punto de sal
INGREDIENTES
1/2 kg de lomos de bacalao salados
4 tomates
2 cebollas
2 dientes de ajo
PREPARACION
Desalamos el bacalao durante un dia cambiando el agua tres veces.
Lo escurrimos bien
Preparamos un buen sofrito de tomates, cebollas y ajos.
Echamos el bacalao y lo hacemos a fuego muy lento durante aproximadamente 20 minutos para que no se seque y quede muy tierno y suave
Se puede acompañar de unas patatas al horno
Comentarios
A mi me gusta mucho el bacalao porque siempre tengo miedo a no desalarlo bien.
Un abrazo.
La mía la primera, por si lee este comentario ;-)))
Un beso
besitos
tere
He visto que has hecho una receta mia!!
espero que os gustase!
Muchas gracias
BESINESS
Animo y un besazo.
Ana
olguis.