
Quien me conoce bien sabe que siento una debilidad especial por Cantabria.
Su gente, su variedad de paisajes, sus playas, esos acantilados que te invitan a sentarte intentando ver el final de ese mar y como no su gastronomía
Quien haya visitado Cantabria y no haya probado ese dulce tan especial como es LA QUESADA no sabe lo que es un postre de verdad...
La primera vez que visitamos Cantabria me recomendaron la quesada de la casa El MACHO y como no impresionante, no he probado una mas buena que esa.
Pero a falta de aires cántabros y de la quesada original mi amiga Mª Jose me ayudó a casi saborear mi postre favorito
INGREDIENTES
- 150 g. harina.
- 250 g. azúcar glaseada
- 100 g. mantequilla.
- 1 yogurt natural .
- 2 huevos.
- 500 ml. leche.
- Ralladura de un limón.
- Un poquito de canela
La preparacion muy sencilla se bate todo hasta obtener una mezcla homogenea y se vierte en un molde previamente engrasado.
Lo metemos en el horno alrededor de 50 minutos a unos 180 grados y os prometo que podreis saborear un poquito de esos aires tan puros que a mi tanto me gustan
Comentarios
Un beso, Batxi.
BESINESS
Ana
Se ve genial esa quesada, muy apetecible.
Felicidades
Nunca podremos hacer en casa la quesada "del Macho " es inimitable pero la verdad es que esta receta se aproxima...mucho, mucho.
Siempre te mando besos y cariños pero hoy te mando un abrazo grande, grande.
Irene, gracias lo de las fotos es envidia que me da Su pero ni por esas lo conseguimos, je je je
Su tienes razon guapa mas besos para ti
recetas de mam: tienes que probarlo
Luisa:gracias
Mª JOse muchos besucos para ti
Sefa me alegro que te guste y no hace falta que pongas nada las recetas son universales
Pena no haber pasado antes por tu blog pero he estado bastante ocupada.
Saludos
olguis.
Besos