MI ESPALDA NO ME PERMITE ESTAR MUCHO RATO DELANTE DEL ORDENADOR ... MI ESPALDA NO ME PERMITE TRABAJAR MI ESPALDA ME TIENE HASTA.... ALLI CUANDO VUELVA SI MI ESPALDA ME LO PERMITE NOS REENCONTRAREMOS UN BESO A TOD@S
Después de tanto tiempo sin pasar por aquí me apetecía volver a entrar y recordar lo que se sentía mientras escribías para no sabes quien y posiblemente nadie lo lea.. Esta mañana acabé haciendo croquetas... Más bien todas acabamos haciendo croquetas. Tenía la masa hecha y una fuente llena para empezar a darles forma y de repente un silbido y aparecieron mis dos princesas ayundanome a hacerlas, Hoy todas las croquetas tienen forma regular no como cuando yo las hago que soy un desastre y empiezo a hacer croquetones en vez de croquetitas INGREDIENTES Resto del cocido del caldo huevo duro leche harina sal REALIZACIÓN Para seguir con mi tónica de siempre me gusta la cocina bien sencilla sin historias, la cocina de toda la vida así que mirar un poco más abajo que allí va Desmigamos y deshuesamos todo el resto de la carne que hayamos empleado para hacer el caldo ( en mi caso : gallina, ternera , jamón, cerdo) Una vez lo tenemos deshuesado y hecho miguitas lo e
Reto casi casi conseguido Me propuse después de dejar mi blog durante un tiempo volver a colgar mínimo una receta a la semana y me estoy portando muy bien lo estoy consiguiendo. Decidme que puede ser más bonito que un domingo al mediodía con casi toda tu gente alrededor de la mes disfrutando de un buen plato a la antigua usanza. Ya sabéis que Sergio Fernandez me encanta. Hace unos platos sencillos de esos de poder comer con las manos y sucando pan. Pues eso fue lo que tocó este domingo mis enanas, mi maridillo y algun que otro miembro más que viene de vez en cuando.... eh???? INGREDIENTES 5 PERSONAS 15 jamoncitos de pollo 2 cebolletas 3 pimientos verdes 1 pimiento rojo 1 trocito de guindilla 3 tomates vino blanco 2 hojitas de laurel 1 cabeza de ajos PROCEDIMIENTOS Lo cierto es que viendo a Sergio me di cuenta que tenía razón, este es un plato antiguo para hacerlo al calor de la lumbre pero pq no aprovechar los utensilio de hoy? Utlicé la olla expres Salpimetamos los
Por fin empezó el 2013 y para ello me toca llevar el postre... je jeje Charlotte de chocolate , paseando por la blogosfera lo encontré en Isabel . Es fácil y creo que estará bueno, lo veremos después del festín de Año Nuevo INGREDIENTES 500 ml de nata para montar 50 grs de azúcar avainillada 250 grs de chocolate fondant 50 ml de leche 6 laminas de gelatina neutra un paquete de bizcochos de soletilla PREPARACIÓN Los bizcochitos los impregné de almíbar(100 ml de agua con 50 grs de azucar y un poco de esencia de vainilla cociendo durante 15 minutos) y empecé a montar un molde desmontable, primero los laterales y luego con un plato, la base Derretimos el chocolate Ponemos la gelatina en agua fría . Montamos la nata, no os paséis en batirla porque gracias a mi cabecita he dejado hecha mantequilla con azúcar para las tostadas... una que es un desastre Echamos la gelatina cuando esté bien hidratada con el chocolate y la leche caliente, integramos bien. Con cuidado cunado
Comentarios
Un beso, Batxi.
Tómatelo con calma, con muuuucha calma, qué remedio.
Un beso muy grande y hasta pronto.
Saludos
olguis.
Un abrazo.