MI ESPALDA NO ME PERMITE ESTAR MUCHO RATO DELANTE DEL ORDENADOR ... MI ESPALDA NO ME PERMITE TRABAJAR MI ESPALDA ME TIENE HASTA.... ALLI CUANDO VUELVA SI MI ESPALDA ME LO PERMITE NOS REENCONTRAREMOS UN BESO A TOD@S
Mejórate Regi, cualquier cosa que quieras aquí me tienes. Piensa en ti y recupérate. Un abrazo.
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Hoy no tocan recetas, hoy toca ESPERANZA Mi hija pequeña como algunas de mis amig@s bloguer@s sabéis tiene un pequeño problema de corazón y estamos esperando a que sea intervenida. Yo siempre la he tenido en su burbujita sin que ella se de cuenta, con mucho cuidado para que no se cansara más que los niños de su edad. Siempre intentando que hiciera una vida totalmente normal, que no notara nada diferente. Hace deporte, bastante ademas. Juega a tenis igual que su hermana mayor pero siempre teniamos el miedo a que no llegara, siempre con cuidado que no forzara demasiado su pequeño motor... y hoy con sus nueve añitos... Nos ha demostrado a su padre y a mi que es una adulta en miniatura. Llena de sus gomitas(como dice ella) y de una mascarilla han comprobado si puede hacer lo mismo que otro crio de su edad. Le han hecho una prueba de esfuerzo y el resultado ha sido magnífico. Está dentro de la media para su edad, no por encima... quiza rozando el límite pero está ahí como el resto de los ni...
Ayer hizo mucho frío en Barcelona o puede que lo tuviera yo así que cuando hace esa rasquilla, Regi cocina algo caliente esta vez tocó sopa pero...¿Qué es lo mejor de la sopa??? LAS CROQUETAS Hoy croquetas, no no como las tuyas Su que te salen perfectas ni como las tuyas Tere tan redonditas, éstas una grande otra pequeña, una casi cuadrada la otra como un churro por qué? Pues porque la forman se las dan mis hijas INGREDIENTES Carne del caldo(en mi caso pollo y ternera) 200grs de jamon Bechamel 150 grs de harina 250 ml de leche Pochamos una cebolla bien cortada con la carne del caldo bien picadita y el jamon. Estará enseguida ya que la carne está cocida En frio echo la harina con la leche y la mezclo cuando ya esté bien mezclado lo echo a la carne y remeno hasta que se haga una masa,más bien compacta. Retiramos del fuego y cuando se enfrie a la nevera Yo dejo la masa un día en la nevera y al día siguiente todos a hacer bolitas. Las pasamos por huevo y pan rallado y a la sarten con el...
Bueno.. seguimos de baja con esperanza de poder madrugar la próxima semana y sentirnos útiles para poder jubilarnos a los 67 dejemos la política y vamos a lo que vamos En casa nos encantan las pizzas y hoy he probado una nueva masa, mas que de pizza de coca INGREDIENTES 50 GRS DE MANTECA DE CERDO 50 ML DE ACEITE 100 DE AGUA 400 DE HARINA DE FUERZA 20 GRS DE LEVADURA PRENSADA 1 POQUITO DE SAL RELLENO TOMATE CASERO ES IMPRESCINDIBLE LOMO ADOBADO BACON Y QUESO (AUNQUE LAS VERDADERAS COCAS NO LO LLEVAN PERO AQUÍ HASTA EN LA SOPA PONEMOS PARMESANO) La preparación es sencilla amasamos bien todos los ingredientes de la base y la dejamos levar 1/2 hora. La estiramos muy bien que quede muy fina(con estas cantidades pueden salir dos cocas) La rellenamos y al horno 20 minutos a 210º Que aproveche
Comentarios
Un beso, Batxi.
Tómatelo con calma, con muuuucha calma, qué remedio.
Un beso muy grande y hasta pronto.
Saludos
olguis.
Un abrazo.