Siguiendo con mi alucinacion por la gastronomía italiana y chafardeando en el blog de Canella me he propuesto hacer un risotto a la cerveza.
No había probado nunca el arroz hecho con cerveza, personalmente es una bebida que no soporto, pero el resultado de verdad que es una pasada.
INGREDIENTES:
Arroz
Mantequilla
1 botellin de cerveza
200 ml de nata
500 ml de caldo de pollo
Aceite de Oliva
1 cebolla
Sal
Pimienta
PREPARACION
Cortamos la cebolla, y la sofreimos junto con la mitad de la mantequilla y el aceite, mas o menos 4 cucharadas soperas.
Cuando esté pochada echamos el arroz y lo dejamos que se impregne bien con toda la grasa.
Echamos la cerveza y no paramos de remover. Cuando se haya consumido echamos la nata y seguimos removiendo.
Cuando el arroz esté bien impregnado de nada echamos el caldo y un poquito más de mantequilla , hasta que acabe de cocerse el arroz.
Justo antes de servir echamos un poquito de parmesano y ale a DISFRUTAR DEL RISOTTO

Comentarios

saraaa ha dicho que…
mami es el mejor risotto del mundo...
regi ha dicho que…
Mi niña guapa
ridente ha dicho que…
Regi, la cerveza nos sorprende en muchos platos y no me ha extrañado que este plato te haya salido muy sabroso.

Prueba, prueba y ya me contarás:

http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2010/03/pechugas-de-pollo-rellenas-de-niscalos.html

Un abrazo y gracias por tu visita a mi cocina.
regi ha dicho que…
Gracias a ti por vistarme siempre es un honor leerte

Entradas populares de este blog

CROQUETAS DE COCIDO

Seguimos apagados