Siguiendo con mi alucinacion por la gastronomía italiana y chafardeando en el blog de Canella me he propuesto hacer un risotto a la cerveza.
No había probado nunca el arroz hecho con cerveza, personalmente es una bebida que no soporto, pero el resultado de verdad que es una pasada.
INGREDIENTES:
Arroz
Mantequilla
1 botellin de cerveza
200 ml de nata
500 ml de caldo de pollo
Aceite de Oliva
1 cebolla
Sal
Pimienta
PREPARACION
Cortamos la cebolla, y la sofreimos junto con la mitad de la mantequilla y el aceite, mas o menos 4 cucharadas soperas.
Cuando esté pochada echamos el arroz y lo dejamos que se impregne bien con toda la grasa.
Echamos la cerveza y no paramos de remover. Cuando se haya consumido echamos la nata y seguimos removiendo.
Cuando el arroz esté bien impregnado de nada echamos el caldo y un poquito más de mantequilla , hasta que acabe de cocerse el arroz.
Justo antes de servir echamos un poquito de parmesano y ale a DISFRUTAR DEL RISOTTO
No había probado nunca el arroz hecho con cerveza, personalmente es una bebida que no soporto, pero el resultado de verdad que es una pasada.
INGREDIENTES:
Arroz
Mantequilla
1 botellin de cerveza
200 ml de nata
500 ml de caldo de pollo
Aceite de Oliva
1 cebolla
Sal
Pimienta
PREPARACION
Cortamos la cebolla, y la sofreimos junto con la mitad de la mantequilla y el aceite, mas o menos 4 cucharadas soperas.
Cuando esté pochada echamos el arroz y lo dejamos que se impregne bien con toda la grasa.
Echamos la cerveza y no paramos de remover. Cuando se haya consumido echamos la nata y seguimos removiendo.
Cuando el arroz esté bien impregnado de nada echamos el caldo y un poquito más de mantequilla , hasta que acabe de cocerse el arroz.
Justo antes de servir echamos un poquito de parmesano y ale a DISFRUTAR DEL RISOTTO
Comentarios
Prueba, prueba y ya me contarás:
http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2010/03/pechugas-de-pollo-rellenas-de-niscalos.html
Un abrazo y gracias por tu visita a mi cocina.