SALMOREJO
En verano lo que más apetece son las comidas rápidas y muy frías.
Como la rapidez es un lema en esta casa, sin duda el salmorejo es un éxito asegurado.
Después de unos días para arriba y para abajo con Anna ya que está bastante pachucha he optado por darle vitaminas a saco así que venga tomates .
Aquí abajo os dejo una explicación de las propiedades que tiene esta hortaliza tan común en nuestra cocina
El beneficio de esta hortaliza en la salud puede ser muy
superior a cualquier fármaco, producto de costosas y complejas investigaciones,
que el hombre haya inventado. Y es que, hasta la fecha, ningún medicamento ha
conseguido tener tantas propiedades terapéuticas como ha revelado poseer el
tomate, puesto que por sí solo previene el cáncer y el infarto, además de
combatir muchas otras enfermedades.
Rico
en Vitaminas C y A,
- Vitaminas grupos B, PP y K.
- Minerales: Fósforo, hierro, calcio, magnesio, manganeso, zinc, cobre, potasio y sodio.
- Bioflavonoides
- Licopeno
- Altas propiedades antioxidantes y por tanto un excelente aliado contra el cáncer.
- Resistencia a las infecciones.
- Vista (vitamina A)
- Prevencion de cardiopatias
Después de esta chapa sobre el tomate ahí va la receta
INGREDIENTES
1 kg de tomates de pera
200 grs de pan, si puede ser de centeno mejor(sólo la miga)
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
PROCEDIMIENTO
Rápido y veloz todo a la trituradora y luego por el chino.
Acabamos con unos trocitos de jamón por encima y LISTO PARA COMER
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