MUFFINS DE QUESO, JAMON Y CEBOLLA
Vamos con una merienda rica y saludable.
Te comes un bollito de estos y tienes para toda la tarde y mitad de la noche... al menos yo
INGREDIENTES
150 de jamón serrano
1/2 cebolla roja
4 huevos
160 de harina
1 pelin de azúcar
1 pelín de levadura
PREPARACIÓN
Tamizamos la harina, el azúcar, la sal y la levadura y lo reservamos en un recipiente.
Sofreímos la cebolla que quede transparente junto con jamón troceado
Cuando estén bien pochados lo incorporamos a la harina
Batimos los huevos y los integramos en la preparación anterior.
Rellenamos los moldecitos de muffins, intentad no comprarlos en los chinos puesto que no aguantan bien la grasa y se quedan churruscaos y lo que hayáis hecho muffins, magdalenas o cupcakes se van al traste.
Al horno 18 minutos a 180º
y .... A MERENDAR
Comentarios
Besos
Besos
Cocinando con Montse
Un beso
Sofía
milideasmilproyectos
Saludos
Olguis.