MUFFINS DE QUESO, JAMON Y CEBOLLA

 
Teóricamente el postre de hoy era para Anna pero nos esperaremos  a publicarlo a mitad de semana porque tengo cosillas atrasadas por aquí
Vamos con una merienda rica y saludable.
Te comes un bollito de estos y tienes para toda la tarde y mitad de la noche... al menos yo
INGREDIENTES
150 de jamón serrano
1/2 cebolla roja
4 huevos
160 de harina
1 pelin de azúcar
1 pelín de levadura
PREPARACIÓN
Tamizamos la harina, el azúcar, la sal y la levadura y lo reservamos en un recipiente.
Sofreímos la cebolla que quede transparente junto con jamón troceado
Cuando estén bien pochados lo incorporamos a la harina
Batimos los huevos y los integramos en la preparación anterior.

Rellenamos los moldecitos de muffins, intentad no comprarlos en los chinos puesto que no aguantan bien la grasa y se quedan churruscaos y lo que hayáis hecho muffins, magdalenas o cupcakes se van al traste.
Al horno 18 minutos a 180º
y .... A  MERENDAR

Comentarios

Menuda pinta tienen estos muffins...me parecen una maravilla!!!
Besos
montsemorote ha dicho que…
Tienen una pinta buenísima, te han quedado fenomenal.
Besos
Cocinando con Montse
Recelandia ha dicho que…
Regi, me encantan lo muffins salados, te quedaron estupendos
Un beso
sofiaaurora ha dicho que…
Que ricos y que doraditos te han quedado, gracias por tu visita a mi blog y tu comentario, pero creo que tuviste algún problema para hacerte seguidora porque no te veo, a mi ya me tienes siguiendote, porque tampoco te conocia, pero me ha encantado esta visita, veo cosas biem ricas, besos
Sofía
milideasmilproyectos
Flaneur ha dicho que…
Muffis salados!!! no los he probado nunca pero tienen una pinta buenisima, voy a probar!!
Olga Riofrio ha dicho que…
Que ricos se ven tomo nota con tu permiso.
Saludos
Olguis.

Entradas populares de este blog

POLLO GUISADO

CROQUETAS DE COCIDO