20/11/12

PASTEL ANIVERSARIO


Que sería de un aniversario sin un pastel...NADA
Hoy es nuestro aniversario hace la friolera de 24 añazos que nos aguantamos y mi mejor regalo es hacerle yo misma un pastel, por supuesto de chocolate, relleno con más chocolate y adornado con nata y ganaché de más chocolate
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
100 GRS de harina
125 azúcar
3 huevos
125 mantequilla
50 grs de cacao levadura
La preparación es sencilla, mucho hay que mezclar primero el azúcar con la mantequilla que quede bien ligada y se van añadiendo los huevos, la harina y la levadura.
Recordad tamizar la levadura y la harina
Incorporamos la mezcla a un molde chiquitito en este caso de 15 y al horno a 180 25 minutos-
Cuando esté lo dejamos enfriar en una rejilla, una vez frío lo abrimos por la mitad y lo rellenamos de los que más nos guste en nuestro caso crema de chocolate.
Adornamos con nata montada y ganaché de chocolate

2 comentarios:

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Solo con ver la cobertura ya te digo que me encanta este pastel...menuda pinta!!!
Besos

Esmeralda [Recelandia] dijo...

Hola Regi, felicidades por el aniverario, 24 años, toda una vida, qué bonito!!
Bueno, qué decirte de la tarta, te quedó espectacular!!
Besitos