PASTEL ANIVERSARIO


Que sería de un aniversario sin un pastel...NADA
Hoy es nuestro aniversario hace la friolera de 24 añazos que nos aguantamos y mi mejor regalo es hacerle yo misma un pastel, por supuesto de chocolate, relleno con más chocolate y adornado con nata y ganaché de más chocolate
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
100 GRS de harina
125 azúcar
3 huevos
125 mantequilla
50 grs de cacao levadura
La preparación es sencilla, mucho hay que mezclar primero el azúcar con la mantequilla que quede bien ligada y se van añadiendo los huevos, la harina y la levadura.
Recordad tamizar la levadura y la harina
Incorporamos la mezcla a un molde chiquitito en este caso de 15 y al horno a 180 25 minutos-
Cuando esté lo dejamos enfriar en una rejilla, una vez frío lo abrimos por la mitad y lo rellenamos de los que más nos guste en nuestro caso crema de chocolate.
Adornamos con nata montada y ganaché de chocolate

Comentarios

Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Solo con ver la cobertura ya te digo que me encanta este pastel...menuda pinta!!!
Besos
Esmeralda-Recelandia ha dicho que…
Hola Regi, felicidades por el aniverario, 24 años, toda una vida, qué bonito!!
Bueno, qué decirte de la tarta, te quedó espectacular!!
Besitos

Entradas populares de este blog

CROQUETAS DE COCIDO

Seguimos apagados