ARROZ NEGRO CON CONEJO

Ayer vi la receta y me hizo gracia porque de arroz negro na de na...
Es meloso eso sí. La receta original lleva alcachofas pero esta semana en casa están hasta el moño de tanta alcachofa y no le puse
INGREDIENTES
1/2  CONEJO
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 copa de barda
Caldo de carne
Arroz

PREPARACIÓN

Sellamos el conejo y reservamos.
Picamos muy fina la cebolla y echamos en la cazuela con un poquito de sal y dejamos que sude, luego echamos el pimiento cortado muy pequeño.
Volvemos a echar el conejo con el brandy y dejamos que todos los sabores se integren bien.
Cuando esté doradillo echamos el arroz y lo remenamos bien hasta que quede casi transparente.
Después echamos el caldo de carne como tiene que quedar meloso, que no caldoso echamos dos tazas y media por cada taza de arroz. Cocemos unos 15 minutos
y a comer se ha dicho

Como a mi no me gustan que me roben nada... y por ahí se estila mucho tengo que deciros que la foto es la oficial que puso el programa de TV3 veis que lleva las alcachofas y yo las puse, pero es que lo dejé preparado y le incaron el diente ...No me dio tiempo

Comentarios

Montse ha dicho que…
Me encantan los arroces y la de juego que nos dan en la cocina, muy buena receta que me apunto sin más. Saludos.


saneandolacocina.blogspot.com

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